重要提示

嘉實基金管理有限公司關于嘉實領航資產配置混合型基金中基金(FOF)產品風險等級變動的通知

 

嘉實基金管理有限公司關于嘉實領航資產配置混合型基金中基金(FOF)產品風險等級變動的通知

 

為貫徹落實《證券期貨投資者適當性管理辦法》以及《基金募集機構投資者適當性管理實施指引(試行)》等法規要求,做好投資者適當性管理安排,我司聘請獨立第三方評級機構銀河證券基金研究中心對我司旗下基金進行適當性風險等級評價。

銀河證券基金研究中心近期啟用了2019版本的基金分類體系,在權益資產基準比例的劃分上,重新確定0、30%、60%、80%、100%5個“閥值”,以完全對應監管部門對養老目標基金1年期、3年期、5年期的封閉運作期對權益資產配置比例的要求。因此,其根據嘉實領航資產配置混合(FOF)的基金合同和招募說明書中的基金投資目標、投資范圍、投資策略以及業績比較基準等因素,將該基金對應的風險等級由原先的中低風險調整為中風險,敬請投資者關注投資風險。

銀河證券基金研究中心最新的公募基金產品適當性風險等級劃分方法與說明、我司所有公募基金的適當性風險等級已在官網公布,投資者可登陸我司官網查詢、了解。

 

 

 

         嘉實基金管理有限公司

              20192

【復制標題和鏈接,發送給你的MSN和QQ好友】
新世纪线上娱乐